Sakit gigi

Bunda bunda, semalem gigi saya copot tapi patah2 gtu nyisaain akar giginya rasanya nyiksa bgt, sakit. Saya hamil udh 9bulan, boleh gak ya cabut gigi?

8 Các câu trả lời

tm 3 ga boleh ada tindakan mba. sebaiknya konsul ke obgyn mba dulu baru ke dokter gigi. saya jg semoet patah sisa akar cuman ga sakit. tp dokginya ga bisa kasi tindakan apapun krn udh masuk tm 3

setau saya pengalaman kaka saya ga boleh cabut gigi disaat hamil bun. kalo sakit coba kontrol ke spog aja baiknya gimana. kaka saya disarankan setelah lahiran bari dicabun giginya

Ke dokter gigi aja bun, perawatan akar gigi. Waktu hamil aku juga ada gigi patah dan kena syarafnya, sakiiit banget, akhirnya perawatan akar gigi

klo mendekati HPL biasanya dilarang ya bun. tp bunda silakan konsultasi dengan dokter obgyn bunda ya...

ya Allah bun ga kebayang gimana gak nyamannya, semoga menjadi pahala ya bun 🤲

Setau saya kalo lagi hamil ga bole cabut gigi bun

2y trước

Iya sama2, semangat ya bun 🤗

tunggu lahiran bun

2y trước

makasih bnyak bun