pake bpjs tp masih bayar

Bunda" disini ada ga yg pernah lahiran normal diklinik pake bpjs ?apa iya masih dikenakan biaya ,,? Kaka ipar saya baru melahirkan di klinik umum secara normal krna lama pmbukaan harus diinduksi sempat dia khbisan tnaga juga jadi sampe di psang infus dn oksigen,, Dan alhamdulillah lahir normal ponakanku tapi ternyata dikenakan biaya lg sekitar 1juta200 ktanya utk biaya perangsang dn infus dll ,, dn sodara saya jgaa da yg lahiran diklinik itu normal tnpa induksi ttap kna biaya 1.200, kalo mnurut saya percuma dong pke bpjs klo bayar sgtu jga sama aja kya dibidan dket rumah ku tnpa bpjs lahiran normal cuma 1jt an,,emng sperti itu kah bunda" ,trimksih yg mau jwb ,

34 Các câu trả lời

Kalau di bidan saya,di kasih tau,normal segini kalau pake tindakan infus bisa nambah lagi & kalau pakai BPJS hanya di tanggung 600ribu,, Tapi temen saya,lahiran normal di rumah sakit gratis semua,, Mungkin kebijakan dari Rumah sakit juga,,