Biaya lahiran normal

Bunda mau tanya dong kira kira lahiran normal diklinik tanpa bpjs habis biaya berapa ya

18 Các câu trả lời

Tergantung RS, dan daerahnya Bunda. Kalau di tempat saya 5 jutaan sudah cukup. Saya melahirkan di daerah lain, sedangkan faskes saya di tempat tugas. Ternyata bisa memakai BPJS. Tanggal 06 Mar 2023, saya melahirkan normal di RS. Sehari di rawat di ruang VIP, hanya deposit 600 ribu (BPJS saya kelas 1).

1y trước

saya tgl 6 maret juga bun anak saya cewe

Beda tmpt, beda daerah beda harga bun. Klo kk sya kmren di bidan 2jt normal tanpa bpjs Klo tmen sya di rs 6jt normal tanpa bpjs (yg sc 10jt katanya) Sya di daerah pemalang. Klo sya di puskesmas pke bpjs 300rb

saya di tangerang kota sc pake bpjs bener2 gratis. dan anak juga langsung di buatkan bpjs dan sempat masuk nicu 8 hari alhamdulillah gratis juga gk ngluarin uang sepeserpun. saya lahiran di RS Dinda

kemarin saya habis sekitar 8,5 juta, wilayah tangerang selatan ya. Itu jg krn saya ada penyulit diinduksi + jahitan lebih dari 2 jahitan. Tp itu udh include vaksin polio dan hepatitis b untuk dedek

1y trước

btw ini kamar VIP ya di klinik jadi boleh ditunggu maks 2 orang, normalnya 6 juta kalo tanpa penyulit

12 Maret kemarin saya lahiran normal di bidan 1,2 jt saya Bogor kabupaten. Alhamdulillah bidannya baik bgt harganya di kondisi kan sama daerah sekitar pake metode tiup2 bund

saya lahiran normal di RS tanpa BPJS habis 2,5 komplit bund, sudah sama peralatan bayi, termasuk ember, sabun, minyak telon, bedong2, pempers2 dll

1y trước

deket sm aku bund.. aku skh.. sini normal 6 jutaan ii bund 🥲

RS di jogja 3-7jt normal 3 hari 2 malam, kalau ada tak terduga misal harus NICU atau lainnya ya nambah lagi bun.

3 thn yg lalu aku di klinik bidan 1,5jt-+ tanpa bpjs trs 2 minggu lalu aku lahiran di klinik jg pake KIS 750rb

beda tempat beda harganya bun, di bidan tempat saya perkiraan 3-4 juta bun

hari minggu kemarin saya lahiran di klinik tanpa bpjs bayar 2,5 bun