rontok

Bunda disini ada ga yg lagi hamil tpi rambut nya rontok parah? sebelum hmil memang rontok bun ini pas hamil tambah rontok. Aku takut botak..,??

17 Các câu trả lời

sama bun.. aq dri lahiran anak pertama sampe ini hamil anak ke2 rontoknya parah sekali bun.. klo uda keramas sama sisiran gumpalan 2 tangan saya bun.. tapi alhamdulillah ga botak bun.. krna saya rambutnya tebel sekali😁

5y trước

aq palingan nampak bagian depan bun.. kelihatan uda tipis.. apalagi nnti pas nyusuin pasti rontoknya juga nambah parah bun..mmg begtu.. klo bunda lagi hamil ga usah dlu pake2 yg aneh2 ya bun.. klo takut periksa kedokter atau liat mbah google ttg kerontokan rambut yg harus diwaspadai bun

wkt sbelum hamil dan masuk trim 1 aku rontok parah jg bund,, tp semakin kesini rontoknya berkurang dg sendirinya. klo bisa sih jgn sering2 keramas, mksdnya 1 minggu boleh 3x

Sama bund aq jg rontok parah smpe hampir botak ditengah 😅, potong rambut biar beban akar ga trllu berat bund, trs pake vit rambut yg aman buat bumil klo mau

Dulu aku juga rontok parah bun dan takut botak juga 😂😂 tapi alhamdulillah di TM3 udah ga rontok lagi. Kayanya pengaruh hormon ya bun

Sama.. Sampe kesel kadang nyapu kamar 😅 sabar aja bun, besok kalo nyusuin pasti ngerasain rontok yang lebih dahsyat 😄

Saya bund.. Emg sebelumnya suka rontok, eh pas hamil rontok bgt, alhamdulillah tm3 udh mendingan gk banget banget rontoknya

Hihi.. sama banget ini bun. Biasanya gak separah ini. Ini tiap nyisir pasti ada aja rambut yang rontok.

Sama bun, sdikit lbih byak rontokny dbandingkan sblm hamil. Jd mkin mlas nyisir rambut hihi

Sama bun...saya juga jadi rontok parah 😭 padahal keramas 2 hari sekali..

potong rambut bun.. pake shampo & vitamin untuk mengatasi rambut rontok ^^