Tendangan dd❤️

Bunda, disini ada ga yg baby nya aktif bgt nendangnya tapi giliran dipegang ayahnya malah diem aja? Hihi, bayiku gitu setiap ada ayahnya pasti diem

1058 Các câu trả lời

Aku gtu juga bun😂😂 aktif bgt biasanya, tp giliran bapaknya depan perut, ngelus2 gitu sambil ngomong dianya diem aja😅😅 Eh pas giliran bpknya tidur melukin ibunya, trus ga sengaja tangannya kena perut langsung deh tuu kenceeeng bgt nendang, ampe suami kaget😂😂 Tp dia seneng sih, udh bbrp kali ngerasain tendangan anaknya yg aktif bgt :3