Tendangan dd❤️

Bunda, disini ada ga yg baby nya aktif bgt nendangnya tapi giliran dipegang ayahnya malah diem aja? Hihi, bayiku gitu setiap ada ayahnya pasti diem

1058 Các câu trả lời

Aku udh tanyain ini k dokter kandungan .dan jwbnnya.. Eng ing eng.. Si ayah udh pede setengah mati "tuh kan bayi nya nurut ama ayah d elus lgsg tenang beda ama emaknya mlh makin gamau diem gerak2 trus" Dan dokter mlh blg "justru bayi kita seneng d elus2 ibunya.. Dlm perut dia tau smua hal tntang ibunya.. Nah pas kita elus2 dia antusias.. Klo sama ayahnya apalagi ayah yg gk sesering bunda ngelus2 perut.. Bsa jd agak kurang nyamn d elus2 ama tgn selain ibunya" Dan suamiku lgsg diem udh pede stngh mati😄

5y trước

Setuju bun. Dulu suami saya hobinya maen game mulu. Ga pernah elus" perut saya, jadi pas dia mau ngelus justru dede nya diem aja gamau gerak". Tp sekarang pas dia udah rajin elus", rajin ngajakin ngobrol, selalu sempetin cium" gitu, alhamdulillah udah mau gerak kalo di elus sm ayahnya😄

Sama bun.. Tpi di kepulangan bln ini sya pke trik merangsang jdi suami bisa ikutan ngersain tendangannya.. 1.posisi terlentang pas Gerak2 cptn taduh tangan suami di perut, diem aja tnggu smpe 5/10mnt psti Gerak2 lgi 2.posisi msih sama senterin perut 3.posisi masih sama pas janin Gerak2 suruh suami cptn liat, kalo ga gerak lagi perut diteken pelan2 pke 2jari (2x sentuhan) di bagian perut yg biasa gerak In sya allah bun janin ngerespon jangan lupa jg suruh suami bicar pada janin. ❤️

Hihihi.. Awal2 gitu bun aku juga, kaya malu gitu yaa. Tp emang bener aku baca di artikel tentang kehamilan kalo sentuhan ayah itu pasti debay langsung diem karena gak terbiasa. Debay dalam perut kan selalu deket ibunya kan. Nah aku inisiatif libatin suami aku utk sering elus dan ajak ngbrol setiap mau tidur dan bangun pagi or lagi santai.. Alhamdulillah sekarang respons bun debay sama ayahnya 😁😁😁 Jadi suka gantian ngajak ngobrol nya deh 🤗🤗

Anak nya jaim x ya bunda, q juga sama bunda, tp pas pasca lebaran kemarin udh aktif nendang n gerakan nya pas ayah nya megang😂😂.. Malah kadang ayah nya suka jail bunda ngmong ke calon debay nya suruh nendang terus😂😂 tpi pas suami liat Expresi wajahku agak kesakitan, lgsung d elus" sm suami smbil ngomong "udah nak, kasian Mamahnya kesakitan😂😂😆😆 dan x lgsung kalem dhe" nya😁😁

Lah baby aku malah respon bgt sm abi nya. Kebetulan baby boy. Si abi dlunya pemain sepak bola. Jd si abi sering ajak ngbrol pas dia nendang2 smpe nonjol. Dia bilang, passing dek, jangan di golkan. Bentar lg gol kan nya. Lah iya itu bayi d dlm ikutin abi nya. Pas d bilang cetak gol dek, aku yg meringis2 ngilu. Wkwk.. tp mmg selama hamil, aku manjaaa bgt sm suami. Mau nya gangguin suami. Rindu terus sm suami.

5y trước

Masya Allah senengnya ya Bun hihi🥰😁

Hhaha sama banget kyk saya , waktu awal ngerasin kerasnya tendang bayi trus sy nunjukin ke suami biar dia juga ngerasain jg ehh malah diem ga nendang2 , pas tangannya suami uda ga pegang perutku lg baby nya nendang2 lg wkwk Tp skrg alhamdulillah baby nya udah mulai peka sama tangan ayahnya , kadang sehari ga nendang di pegang suami sekali aja uda lgsg nendang Hehe seru bgt hamil itu😍😍

Sama bun saya juga gitu sblm ldr di pegang ayahnya diem aja tp pas udh ldr klo gak dengar suara ayahnya si dedeknya diem gak ada tendangan, teeus giliran ayahnya nengokin kami terus ayahnya megang perut saya si dedek masih diem aja smpe ayahnya klo nengokin sllu blng "dedek malu ya sm ayah dedek kok gak nendang" ayah tinggal plg lg ya" tp ttp aja dedek nya gak mau nendang klo di pegang ayahnya hehehe

Dulu debay aku juga gitu bun, sampek2 suami aku ngambek😁 akhirnya kalo pas suami kerja dd bayi nya aku ajakin ngobrol aku bilangin jangan gitu kalo di pegang Abi adek jangan langsung diem ya nak gk boleh gtu, itu kan abi nya adek, aku sering2 bilangin gtu bun, dan akhirnya sekrang dd bayi nya nurut kalo suami aku ngajakin ngomong trus megang perut dia langsung ngerespon😊

Hehehe,, anakku juga awalnya gitu bun.. justru sekarang babyku udah bisa kenalin suara ayahnya.. setiap dengar suara ayahnya, entah kenapa dia langsung auto nendang, ngulet2.. kaya kegirangan gitu.. pernah nih padahal sudah aku elus2 sambil manggil2 "dede" tapi ngk ada respon.. eh giliran papanya ngomong aja langsung di respon.. Apa dedenya ngk suka aku yah??

Aku gtu juga bun😂😂 aktif bgt biasanya, tp giliran bapaknya depan perut, ngelus2 gitu sambil ngomong dianya diem aja😅😅 Eh pas giliran bpknya tidur melukin ibunya, trus ga sengaja tangannya kena perut langsung deh tuu kenceeeng bgt nendang, ampe suami kaget😂😂 Tp dia seneng sih, udh bbrp kali ngerasain tendangan anaknya yg aktif bgt :3