gimanaa bun ?

bunda disini ada ga yaa waktu hamil perutnya kepentok pojokan meja ? was2 ajaa soalnya aku lg hamil 20w dan tadi waktu nyiapin sahur ga sengaja perut sebelah kanan kepentok meja ?ga ada nyeri atau apa sih setelahnya cm kaget waktu kepentok tuh jd ada rasa mules sebentar banget ,takut ngaruh sm baby yg diperut ?

2 Các câu trả lời

lebih hati2 lg bun semoga sehat bayinya. kmren aku kepukul tngan sendiri mau benerin Clana ku reflek kelepas tangannya kena perut udh panik soalnya yg biasanya aktif gerak2 didalem itu lngsung pelan bnger rasa gerakannya ku elus2 bun smpe minta maaf ma janinku ntah dgr atau ngga dia hehe. tp besoknya alhmdulillah udh normal

5y trước

aamiin bun,semoga babyku juga ttep gerak2 normal lg ntar,makasi bunda

insya allah gpp bun.. janin kan d lapisi pelindung..