kepentok

Bun kmaren ga sengaja perut saya kepentok pegangan pintu, lngsung merah gitu perut nya, lumayan agak sakit sih klo d pegang2, itu kira2 ngaruh ke baby dlem perut ga yaa? Saya khawatir bgt nih

2 Các câu trả lời

mam ini akhirnya gmn mam baby nya?saya abis kepentok belakang motor mam jd deg degan 😢, gak apa kan ya baby nya d perut? untuk perutnya awalnya sakit tp lama2 ilang rasanya

Bayi dilindungi ketuban jadi harusnya sih gpp.. Tapi untuk memastikan baiknya cek ke dokter aja bun..