kucing

Bunda disini ada cat lover? Saya udah hampir 2 tahun pelihara kucing. Terus udh syg bgt. Terus baru nikah kemarin akhir tahun dan alhamdulillah langsung diberi kepercayaan sama Allah Subhanahuwata'ala. Cuma bapa saya suka nyuruh buang kucingnya bun. Saya bingung harus gimana satu sisi udah sayang banget. Dan kucing saya pinter ko. Pup nya suka ke kamar mandi. Cuma kalo pipis suka dimana ajaa. Minta solusinya bunn

47 Các câu trả lời

Assalamualaikum bunda Ini masih bsatu tema pertanyaan saya 2 hari lalu juga hhehe Saya sudah lama pelihara kucing tidur pun barengan dan alhamdulillah dia sehat gemuk makan catfood dan yg matang2 walau tanpa vaksin .. emang bun kita perlu waspada tp gk seharusnya juga membuangnya , apalagi kalau si empus tau rumah yg biasa dia pulang kalau dibuang pasti nyariin bun pasti sedih walau kucing gk punya pikiran banget tp punya perasaan bun , cari solusi lain bun

5y trước

Aamiin 😀😀