Kehamilan 9 bulan

Bunda.. Disini ad gak yng hamil 9 bulan minum air minyak goreng (sunco)?

42 Các câu trả lời

Haduh mending jangan deh 😑 selain minyak saya di suruh tetangga makan telor mentah juga bund. Tapi gak aku lakuin

5y trước

kocak 😂

kalo org tua dulu sih blg minum minyak kelapa buatan sendiri bun, jgn minya yg kemasan gitu

Yg setau dari jaman mamak2 saya dulu minyak kelapa bikinan sendiri Bun,,ga ada minyak goreng kemasan

Aduh bayanginnya aja udah enek mual pengen muntah bun kalo harus minum minyak goreng kemasan 😂

Saya minum minyak sunco sehari satu sendok aja, kata mertua campur jeruk nipis bunda......

5y trước

ktanya biar lancar persalinan nnti. tp menurut aq cm mitos.

Sunco kan minyak goreng bund , masak mnum minyak goreng .. hemmm

Saya mah yg kaya gitu gapernah diturutin bund disuruh2 jg😂

Daripada minum minyak goreng lebih baik minum Minyak kelapa.

Buat apa bund... mending minum jus... enak seger menyehatkan

Banyak bun ditempat aku .. Kebanyakan minya kelapa sih tp