Minum air kelapa muda

Boleh gak minum air kelapa muda pas lagi hamil 9 bulan?

30 Các câu trả lời

Boleh banget bun , saya usia kandungan 33weks 2hari sekali pasti rutin minum air kelapa muda katanya babynya pas lahir biar bersih (bersih dari lemak² yg menempel di tubuh baby )

boleh bgt . saya malah dr hamil 5 bulan smpk mau melahirkan selalu minum air kelapa + susu kedelai . Alhamdulilah ketuban bersih dan anak saya lahir bersih sekali

Air putih di banyakin Bun. Suapaya ketuban bersih dan cukup terus... Di ukur aja pake botol yg ukuran 1,5 liter

Boleh bun, bisa bikin ketuban bersih sama siadek bersih, bersih lo ya bukan putih kulitnya

boleh bgt bun saya aja minum air kelapa muda dari hamil 4 bulan kadang 2 minggu sekali 😁

Sy pas hamil air ketuban kurang, pas kontrol kebidan di saranin minum air kelapa muda

Saya dua kali seminggu minum bun, usia kandungan juga uda mau masuk 9 bln

boleh bun...sya jg minum ...alhamdulillah UK 37w air ketuban msh ckup

Boleh bun, malah aku juga disuruh bu bidannya banyak minum air kelapa

boleh bun bagus itu saya kmrn mulai awal kehamilan suka minum