sakit

bunda di uk 22 minggu ada nggak yang ngerasain sakit punggung pinggang pegel pegel...rasanya semuanya pegal,,jadi badan tuh rasanya lemes banget...

63 Các câu trả lời

Aku dri muLai UK 17 weeks smpek skrg UK 20 weeks .duh pinggang rasanya kek mau patah ,lemes semua badan ..

Saya Bun dan ini lagi saya rasain semuanya sakit pinggang yg lebih sakit dan kaki sama tangan keram.semua.

saya 15 minggu juga ngerasain gt, bund.. :( dipake jalan dikit aja udah lemes dan keringetan dingin :(

6y trước

sama.. kalo tiduran trs capek juga, malah kadang nambah jd pusing krn tensi jd turun. klo sy sih kadang sy coba pake yoga yg ringan2 aja..

Aduh ak bgt.. skrg ak 22minggu 5hari pinggul kanan bawah sakit banget.. apalgi pinggang 🥺🥺🥺

Banyakin minum air putih sama kalsium. Saya juga 22 tapi nggak ngerasain punggung pinggal pegel

sm bun...aku juga...apalagi di blkng dket tulang ekor situ kdng mo bgun pipis gitu rada sakit..

6y trước

persis banget kaya aku itu bun

iya bun perut keram terus kenceng,kalo tidur bingung posisi yg enak jd kudu muter dulu haha

kalo hamil emg gitu bun, apalagi kalo makin besar kahamilannya makin pegel2 badan

Sm bun sy juga 22w dan ngerasain punggung pinggang pegel apalagi pas bgn tdr. Sakit bgt

Minum CDR ibu hamil bu alhandulillah sakit gak terasa tinggal atur posisi tidur yg nyaman aja

5y trước

Sama aja si bun