hpl bulan juli

bunda di sini ada yang hpl tgl 10 juli ngk apa2 saja yang bunda rasakan sekarang,, ada yang ikut puasa

2 Các câu trả lời

aku 16 juli bund, yang dirasain kadang udh mulai kenceng" perutnya, makin sering pipis pas malem, dedenya suka nendangin rusuk sampe nyesek kadang. dan pas puasa rasa laparnya 2 kali lebih hebat dibanding sebelum hamil😆

5y trước

ikut bund tapi laparnya ngga kuat rasanya pengen buka aja udah. semangat ya bund hamilnya semoga dedenya lahir sehat dan normal

wah kebetulan tidak bun hehe.. baiknya tidak usah puasa menjelang kehairan bun, karena berisiko kelelahan dan kurang caiaran

5y trước

tapi alhamdulillah saya kuat puasanya bunda