Gusaran

Bunda, di sini ada org sunda tidak? Nah di sunda kan ada adat buat ngegusar bayi kata org tua dulu mah sunan buat bayi cwe biar bersih, itu tuh haris gak sih ? Buat bunda bunda org sunda yg punya anak cwe ksh infonya dong anaknya di gusar apa enggak ?

2 Các câu trả lời

aq asli sunda bun..anak pertama q cewe,klo aq sich iy..anakku dulu digusar..tp klo jaman skrng tergantung sama qt sbg org tua,mw anaknya digusar apa ngga..tp,klo dikeluarga q msh gitu😊

iya. di keluarga sy msih menghsruskn utk itu, bun.. tp ga cm org sunda aja koq yg begitu..