janin

bunda" di sini ada gk yg usia nya sdah 8 w .? saat bunda tidur atau berbaring, ada gk bunda ngerasa perut bunda kya merasakan jantung si janin lagi berdegup . . tetapi itu hanya sesaat di rasakan . . atau cuma perasaan sya aja ya

12 Các câu trả lời

itu bukan detak jantung janinnya, detak jantung janin ga bisa dirasain pake tangan kosong, bahkan sampe 40w sekalipun. Karna itu bidan butuh doppler, spog butuh usg utk tau detak jantung janinnya. Kalo ada yg kayak detak jantung janin, itu bisa usus, ato detak plasenta , ato detak ibunya sendiri. Coba tanya aja dokternya nanti kalo kontrol.

mungkin itu pergerakan usus bun. Krn hamil TM1 janin masih sangat kecil dan blm terasa secara langsung. gerakan janin baru mulai terasa di UK 16w untuk kehamilan pertama dan tunggal

itu pergerakan usus bun.. dokterku bilang gk mungkin usia dibawah 16w bisa merasakan gerakan janin.. itu hanya gerakan usus katanya

detak jantung janin hanya bisa di dengar pakai dopler ya Bun.. baik di UK masih muda maupun UK yg sudah tinggi.. 😊

iya bun . aq ngerasa kya ada getaran gtu . sya bgug apakah itu detak si janin atau hanya perasaan sya aja 😁

5y trước

itu mgkn detak nadi diperut bun...bukan janin

memanx sdh ad dnyutan dprut..n 9week sdh trdgr jantungnya kmren pas usg...

Biasanya 8 week blom terasa Bun nanti klo sudah 16 w biasanya baru bun

kayanya pergerakan usus deh bun. 8w masih kecil banget.

iya bun aku jg merasakan kok dan itu normal

waktu 8w saya belum merasakan apa2 bun..