MP Asi

bunda di sini ada gk yang di ksih mp Asi nestle cerelac . kan bnyak macem nya. untuk bayi bru 6 bulan d ksih apa? rasa beras merah atau gnti gnti? sprti rasa kacang hijau, buah buahan syuran.??

17 Các câu trả lời

kalo saya coba cerelac sereal soalny anak saya alergi sufor.kalo anak bunda g alergi sufor cb aja semua rasa yg 6+ hehehe.kan cerelac ada dua macam.bubur sereal sama bubur sereal susu. kalo saya satu bungkus habis saya ganti menu.dan saya mix bun.kalo make milna promina anak saya alergi krna ad kandungan susu sapinya

Sy dlu cerelac semua sy coba rasa2nya bund, kl milna, promina si dede g mau, sukanya cerelac, jd sy ganti2 ada banana, beras merah, sayur, beras putih, ayam bawang dll bund

Ganti2 bun rasanya biar gk bosen. Saya cerelac, milna, promina. Saya cobain semua bun. Biar tau si kecil suka yg mana dan yg cocok yg mana

lebih baik bikin sendiri aja bun...jangan yg instan trs...lebih sehat juga buat debay kita..krna made in tangan emak..hehehe

Kalo saya sih seminggu sampe dua minggu rasanya sama dulu bun seterusnya saya ganti2 bun biar ga bosen

Terserah bu, tergantung selera makannya anaknya.. Kalo saya ganti2.. Ya ce rela, milna, promina

lebih baik ganti" biar anak terbiasa makan ini itu, jadi gk terpaku satu jenis

awal2 ksi kacang ijo. pisang gt2 dlu bun klo dah pinter makannya kasi yg ayam sayur gt2

Ganti ganti bun, selang seling sm mpasi homemade jg

Beras merah,, tp lebih baiknlg bwt sndri