bayi menangis

bunda di sini ada gk bayi ny menangis kencang sampai pnya jeda berhenti menangis trus menangis lg. bagaimana mengatasinya bun? bagi solusinya

2 Các câu trả lời

bayi saya juga bun kalo sudah mngantuk sering menangis kencang lama . sampai bgg serba salah dgndong gamau , nen gamau. coba dengerin murottal agar bayi tidak rewel sebelum tidur diyoutube insya allah baby lama2 akan tenang dan tidur

3y trước

skrg bayi nya sudh gmna Bun .anak saya juga begitu soalnya..usia 3 bulan

usia berapa bulan bun bayinya