susu uht

bunda" di sini ada gak yg minum susu UhT bukan susu kehamilan, kalau iya merek apa UHTnya??

12 Các câu trả lời

Saya gak minum susu hamil bun, pake susu uht aja merk apapun. Ultra, frisian flag, bear brand, greenfield..

macem2 bunda. saya minum bear brand, milo, frisian flag, ultra, suka2 saya aja lagi mau yg mana 😅

saya bear brand bunda baru hamil ke 3 ini minum susu itu anak pertama dan kedua biasa susu hamil

saya kirain harus yg sdh di pasteurisasi bund susunya atau low fat, hehe trnyata terserah yah??

Aku bun, tapi sampe usia 16 week aja, selebihnya aku minum susu hamil karena udh ga mual

Sy mnm susu uht merk ultramilk yg lowfat. Jgn lupa minum vit.asam folat ya 😁

sbnrnya ibu hamil gk mnum susu jg gpp.. tp susu smbrg sprtinya bisa bun

Ultra low fat, Greenfield,

Uht ultra bun^^

ultra, bunda