Nyeri

Bunda, di sini ada gak yang hamil di minggu ke 10 yang ngalamin nyeri di bagian selakangan?? Ada yg tau gak ini bahaya atau tidak? Kehamilan pertama butuh banyak sharing ?

2 Các câu trả lời

saya jga skrg udah 10w 3h.. dan kemarin nyeri perut bawah trus saya biarin krna menurut sya masih normal awal kandungan mungkin krna msih penyesuaian.. Pas pipis kaget liat ada bercak coklat dan keputihan berwarna merah darah, pas di bawa ke dokter ternyata aku kecapean dan stres Puji Tuhan kandunganku msih bagus, trus di suruh bedrest selama seminggu gak bolehin turun dr tmpat tdur dan di beri vitamin penguat.. Saranku sih baiknya priksakan ke dokter trus minta USG.. Trus jangan anggap masa bodoh meski hal2 kecil apalagi trimester pertama kandungan msih sangat lemah.. Maaf udah panjang lebar yah bun.. cuma sharing aja.. 😅😅

beda2 ya bunda .. klo saya sih sakitnya bagian pinggang bun