NYERI SELAKANGAN

Bun,, mau tnya donk ,aq hamil 39w bagian selakangan itu rasax nyeri bgt. Malah kadang gak bisa d gerakin kalo d paksa biasax jadi kram. Ada gak yg ngalamin hal sama? Solusix donk bun buat ringan in rasa sakitx.

1 Trả lời

Sama kaya aku bun. Tapi kata dokter itu karena bayi sudah masuk panggul. Wajar aja kalo sakit bun. Aku aja kalau malem susah buat geraknya, soalnya mau pindah posisi mesti sakit banget 😥

4y trước

Iya bun,, sering kebangun kalo d buat pindah posisi..jadi gak bsa nyenyak tidurx.😢