bayi ga suka apron

bunda di sini ada ga ya yg kalau menyusui pakai apron, sama bayinya ditarik2 trs dia nangis? bayiku gitu, dari bbrp hari yg lalu pas masuk 3 bulan, dia kyk ga suka kalau ditutupi, padahal sblm2nya ga masalah. la kalau lagi pergi2 trs nyusuin kan ga mungkin terbuka gitu, solusinya bgmn ya Bun?

2 Các câu trả lời

iya mngkn gerah ya bun...klo anakku biasa pke jilbabku aja bun...klo kyk gt hrs cari ruang asi, ato asi di dot bun..

5y trước

kalau di mall saya pasti cari ruang ASI, tapi ga semua mall ada ruang ASI nya, dan perginya ga selalu ke mall, hehe. kalau di dot takut bingput Bun...

bayi saya jg gk suka jadi gk pernah pake apron paling pake pashmina aja

5y trước

berarti memang ada yg ga suka ditutupin ya bayi nya😀