BINGUNG.?

bunda curhat dong.. saya kan hamil 21w tapi perut tidak terlalu besar,kadang klo jalan gtu tetangga pada nanya, hamil brp bulan? saya jawab 5bln. kecil ya..? ? kadang suka kesel deh bun.. klo ada yg blg gtu,kan karna saya tinggi berat badan jg 49,turun naik paska hamil ini, emg klo perutnya kecil nanti pas melahirkan bayinya jg kecil bun...??

33 Các câu trả lời

besar kecil perut bumil ga menentukan ukuran janin kok bun. tiap bumil beda2. yg punya pinggang panjang biasanya kelihatan kecil soalnya kan punya lebih banyak ruang untuk janin jadi ga terlalu menonjol kedepan. beda sama aku yg punya pinggang pendek jd si dedeg menonjol kedepan jadinya lebih kelihatan besar kata org2 kayak hamil kembar. hehee tp walaupun perutku kelihatan gede banget juga di USG dedegnya ga kecil ga besar ko.. normal biasa2 aja. ga usah gundah bun 😊

5y trước

iya bunda... skrg udh gk gundah lg ko😊😉

MITOS 😂😂😂,, saya hamil 7 bulan baru keliatan, trus klo org" blg saya kayak gak hamil jawabanku kadang bkin mreka balik emosi 🤣🤣 klo mreka blg "kok ibu hamil tp gak kyk hamil ya, yakin lagi hamil bu?" jengkel ku jawab aja "nah saya kan tinggi bu, klo d bandingkan sama ibu waktu hamil ya beda lah, ibu kan tinggi d bawah saya, jd bayinya bulet d perut, klo bayi saya di perut spacenya banyak bu, karna punggung saya panjang" 🤣🤣🤣🤣🤣

5y trước

siiipppp bunda... maaaciii pemasukannya😊

Saya juga gitu, waktu hamil 5 bulan ga keliatan. Selalu dibilang kecil sama orang orang. Tapi ga saya dengerin karna mereka kan hanya tinggal berucap bukan yg merasakan. Pas lahir 3kg langsung deh pada bilang 'oh besar juga ya padahal dulu hamilnya ga keliatan hamil' Jadi gausah didengerin omongan orang ya bun, masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja😉

5y trước

Samasama bun

ak blm hamil tp kalo denger komentar org kaya macem tetangga2 yang kaya gini tuj rasanya pengen aku cabein mulutnya. jangan dipikirin bunda, as long as bunda selalu kontrol ke dokter dan kalo dokter ga ada concern mah jalanin aja bun

5y trước

ashiyaaapp bun..😊

hmm dulu juga aku gitu Bun, kesel banget slalu dibilang kecil, waktu hamil 5/6bulan, tapi setelah nanjak 7bulan makin lama makin besar perutnya, jadi bunda tenang aja, nanti kalo udah 7/8 bulan pasti normal ko Bun besar perutnya 😊

5y trước

aaamin...... semoga ya buuunn

Jangan dipikirin bun omongan orang, nanti jatuhnya stress dan pengaruh ke janin.. kan jenis perutnya beda2 bun ada yg tebal ada yg tipis. Apalagi anak pertama pasti keliatan lebih kecil karna otot perut masih kencang 😊

5y trước

iya bunda.. santai aja...😀

Aku dulu jg gitu lg hamil anak pertama emang kecil tp keluar bb bayi 3kg 😁 skrg hamil kedua sama kecil bun mau jln 7 bulan tp usg allhamdulillah baby sehat dan normal + aktif 😁 jgn dengerin omongan org 😁

sama bund, saya juga hamil 21week tapi belum keliatan buncit, soalnya saya juga tinggi tapi gpp, yg penting dedenya sehat.. jangan dengerin mereka berbicara😊 jangan di inget2 kasian nanti dedenya😊

5y trước

wokeh bunda.... 😊

aku ajah bund 5 bulan cuma kaya orang kekenyangan 😁 tapi pede selama debaynya sehat ga mau terlalu mikirin kata orang. bunda mending. lah BB ku 40kg dan ga tau sekarang udah naik apa belum

5y trước

iya bunda dewi..maaaciiii😊

tetangga ku juga ada yg usil gitu Bun, aku malah hamil 9 bln tapi gaterllu besar perutnyah karna emang dulu aku kecil badan nyah, tapi allhamdulillah bbj norml sama bb aku udh nik 12 kg 😂

5y trước

waah.. alhamdulillah ya buuun... sehat selalu yaaaa