merek deterjen

Bunda" cuci baju baby pakek khusus deterjen buat baby atau detergen biasa? Mereknya apa bun?

82 Các câu trả lời

deterjen biasa mah kalau q hihihi .. daia , rinso apa ajalah 😅

Pake sleek baby

Karna kandungan deterjen khusus bayi dengan yg biasa itu beda, lebih baik pake yg khusus bayi bun soalnya kulit bayi itu sensitif dikhawatirkan timbul masalah dikulitnya..

Deterjen biasa sya😁

pake sleek . enak dehh bau nyaaaa . lembut jugaaaaa . bahkan baju orang tua nya pun ikutan pake sleek juga 😂😂

Saya pake sleek baby

aku pake pure baby liquid dan sleek

Saya pakai sleek

Sleek baby

Saya pake sleek Detergent, kadang my baby.