khamilan

bunda cntik dsini ada ga yg gga bsa nelen obat trs pas hamil setiap hrs minum obat .. da solusi kh bun mkasih

7 Các câu trả lời

mnum obatnya pake pisang gtu klo aq bun, ato sma roti ato apa gtu bun,,aq juga suka susah nelen obat 😁

5y trước

ga bsa bun udh coba malah muntah . heheh

kalo saya alhamdulillah semua bisa mssuk mulut bun. coba bunda konsultasikan dg dkternya

5y trước

sama2 bunda

sama banget, aku juga susah bgt nelen obat. ketelen itu untung untungan..

5y trước

malah pahit bund kalau di gerus hehe

Ditelennya sama pisang yg udah bunda kunyah. Bisakah bund? 😅

5y trước

udh coba bun pisang y abz obat y utuh heheh

di hancurin trus minumnya pake air bun,,jadiin serbuk puyer

5y trước

jgn di rasain,,lngsung telen,,trus minum air,,udah deh,hee

saya pakai pisang bund... sekali telen 3biji

obatnya digerus trs dikasih air bun...

5y trước

gpp bun .. g ngaruh kn k.janin