biang keringat

bunda cara ngatasin biang keringat untuk bayi usia 11bulan pake apa yaa bun?

15 Các câu trả lời

pake sabun lactacyd sayyyy air buat mandi ny 3 tetes kl dh ilang hentikan,,,, kl biang keringat nya malah mkin bnyk n d sekitar leherrrr pk slep kmren ank sy br dr DSA ny dksh itu krena biang kringat d leher krena sking lg aktv2 ny bnyk kluar keringat jd gatel semoga bermmfaat

kalo aku sih tiap Zia biang keringat ga ku apa²in bunda. palingan ku pakein singlet aja. sebisa mungkin jangan sampe gerak anaknya. terus bisa juga dibalurin tepung Aci/kanji/tapioka bun. adem katanya.

pakai ini mom...emang sih agak lumayan harga nya tapi Alhamdulillah ampuh mom

klau anakku kmrn pkai ini cpt hlg biang kringt.ini resep bdk cair dr dokter

kalo aku kmaren babyqu tak kasi calarex lotion bund alhamdulillah sembuh

biasanya cuma di kasih air kelapa sama cream yg daru zwitsal bun

kalo mandi air bak mandinya d kasih cairan detol ajah..

ganti baju lbh serig dan jangan sampe lembab.

tepung kanjiiii bundo....di kasih air dikit