stretch marks

Bunda... Cara mencegah stretch marks pakai obat apa ya bun, biar pas habis melahirkan nggk terlalu banyak garis ???

7 Các câu trả lời

pke hand body bs bun, minyak zaitun jg...skalian pkein buat payudara jg biar ntr gak gampang lecet pas nyusuin...tiap abs mandi 2x shari rutin pke bun

saya juga bun. merah merah gatal banget di paha sama bokong. saya coba pake vaseline bun. kko bio oil bagus gk y?

Saya dulu pake sabun mustika ratu yg olive oil. Sampe melahirkan gada strechmark

bs pk.mustela,bio oil atau minyak zaitun bun

kl saya pake minyak zaitun Bun,

Pke virgin coconut oil bun

bio oil