SEPAKAT SUAMI

Bunda* cantik sharingg yukkk gabuttt bangettt ?? Bunda disini type orng yg gmna ? 1. Diksh uang paksu ditulis di buku + catat pengeluaran pehari 2. Dikasih dipakai tanpa dihitung Atau gmna sih bun ? Aku sm suamii sepakat No 1 jd smaa* ngerti pengeluaran buatt apaaa , heheee

66 Các câu trả lời

Aku nomer 2 bun, inget pengeluaran perbulan aja dan d sisihkan untuk kemudian hari kalau dh butuh

Saya ga ditulis tp kalo pengen beli apa2 di luar kebutuhan sehari2 bilang langsung aja ke suami

Uang dikasih suami ke istri, masalah pengeluaran diatur bareng yg dicatat belanja bulanan aja

Aku tipe 2 sih, ga pernah nyatet. Tapi uang untuk tabungan dan keperluan harian dipisahin

Saya orang keuangan, tapi paling males kalo urusan rumah tangga.. harus di catat..

ak no 1 bunda hehe tp kdang jg kelupaan uangnya buat apa, krn kmn2 gk sllu bw catatan

Ga pernah catat Bebas aja Mau belanja apa aja g pernah di larang suami

Klo q gak dictet cuma klo ditnya uangx dpke apa bru q jlsin.. Stlh itu udh..

Sebelum punya baby no.1 bund Setelah baby lahir,gak.sempet dahh mo catet😅

Pengend yang no 1 sebenernya . Cuma setiap tengah bulan catetan buyar 😂