kehamilan

bunda cantik saya mau bertanyah nei.klau hamil usia 35 week klau kepalah sudah bawah apa berarti sudah masuk ke ronggal panggul. apa posisi janin msh berubah bund

2 Các câu trả lời

kepala di bawah, blm tentu masuk ke panggul bund. nanti kalo posisi bayi udh masuk panggul. pasti bunda ngerasain nyeri di miss v, sulit berjalan dan sakit saat duduk.

klo udh masuk panggul, janin gak akan bisa berubah posisi lagi bun. krna udh kekunci