JANIN POSISI MELINTANG 35 week

Pentingg! Bagaimana cara memempercepat agar bayi/janin agar masuk panggul ???di usia 35 week😥

25 Các câu trả lời

Gabsa masuk panggul bun kalo posisinya melintang. Saran saya siih bunda harus siap dgn cara lahir apapun, mo normal ato sc, yg ptg sehat dan selamat. Saya dlu 33w melintang juga dan sdh diberikan pengantar lab utk persiapan sc, tapi tetap ikhtiar banyak jalan dan sujud. Pas 36w kepala udh d bwah. Jd bsa normal wlwpn sempat induksi. D posisi saya wkt itu, saya sdh pasrah mo normal ato sc, pkoknya bayi saya lahir sehat aja itu yg terpenting

4y trước

Bunda okta, ikhtiar aja bun tp apapun cara lahirnya bunda harus siapin diri, krn cara apapun yg disarankan utk bunda, itu adalah utk keselamatan bunda dan si debay :)

Waktu saya sebelum usia kehamilan masuk 28week sering jongkok, sama pas sholat sujud terakhir nya di lamain sedikit, kalau saya di itung 15detikan bun 😁 Alhamdulillah pas 30week kepala dede nya udah di bawah, hari minggu kemaren usg 36w6d kata dokter kepala nya udah di pintu keluar, tinggal nunggu gelombang cinta dari si dede nya aja

Sblm masuk panggul, di benerin ke posisi kepala dlu bun. Coba yoga di yutup bnyk, aku sblmnya sungsang yoga 1bln alhamdulillah posisi kepala lg smpe skrg 38w. Yg penting yakin usaha trs ajak ngomong dedenya, tp klo emg nnti dede ny g mau muter g usa stress bun takut janin ny ikut stress. Apapun cara lahirnya yg penting selamat semua

Saya 32w kemarin melintang bund, dibawa sujud 5x 10 menit sehari, sama senam yg hamil yg bikin kepala janin turun. Alhamdulillah pas 36w nya sdh dibawah kepalanya

Terima kasih atas jawabannya bunda2 semua sangat membantu sekali😊 akan saya coba lakukan, semoga berhasil, aminn..😊😊😊🙏🙏

Baby saya melintang sejak usia 8 smpe 9 bulan. Udh itu di pijit sebelim hpl na. Eh lahir2 lewat hpl seminggu. Itu pun harus Sc..

Nungging dilamain... ajak dede nya ngomong .... muter dek... kesini gitu. Jangn cb cb pijat ya bun...takut knp knp.

Nungging bun sujud tp dadanya tempelin ke bwah, 5-10 mnit sehari 5x klo bunda muslim abis sholat enak. Jjp rutinin

Bisa coba yoga khusus bayi melintang bun, bisa liat di yutup.. sering afirmasi ke debaynya jugaa

Ngepel pake tangan, sujud dilamain, banyakin jalan, senam , ajak ngobrol dede biar mau muter