hb dan tensi rendah

bunda cantik disini ada ga yg hamil hb sama tensi srg rendah kaya aq,aq hamil 29mingguan hb sama tensi srg rendah... bikin srg mau pingsan,pusing,mual,lemes,sesek nafas... aq kok jd parno ya bund besok lairanya gmn

11 Các câu trả lời

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 10 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg