cek hb

bun aq hamil 17week1day ciri2 hb rendah apa ya bun..2 minggu kemaren aq kontrol tensi darah cuma 90/60 .. pusing masih berlanjut tadi waktu nya kontrol ke bidan tensi juga masih 90/60 ..apa ada kemungkinan hb qu rendah ya bun??

6 Các câu trả lời

Cek hb tu bukan cek tensi bun,, ada alatnya.. Pake darah.. Jari kita d tusuk jarum trus d keluarin darahnya dikit, masuk strip ntar keluar angka.. Minta j cek hb d bidan ato puskes,, soalnya belum tentu tensi rendah hb juga rendah.

Tensi darah sama HB itu beda bun. HB itu bisanya cuma pake tes lab. Kalo tensi bisa pake alat.

cek hb hrus lab darah bunda... coba check aj di puskesmas... 30k aj..

Tensi beda sama hb bun ... Klo hb harus diambil darahnya bun ...

ga ko bun.. tensi aku juga 90/70 tp HB bagus 12,4

Tensi sama HB beda bun. Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg, bayi sehat, lahir KELEWAT HPL malah. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 11 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg