Bolehkah. ?

Bunda/calon bunda , Saya telat haid 2 hri dan dr hr pertma telat coba tespek Alhmdulillah positf . boleh gak ttp minum folavit sama Ever-E bunda ?? mksih utk yg mau jwb ..

2 Các câu trả lời

lebih baik di hentikan saja dulu bunda. kita tidak tahu apakah kandungan pada obat tersebut berbahaya atau tidak untuk kandungan. apalagi umur kandungannya masih muda dan dalam tahap pembentukan

6y trước

sama" bunda 😊

folavit itu isinya asam folat baiknya di lanjutkan untuk perkembangan otak janin sangat bagus.

6y trước

bunda jg konsumsi itu y?