keputihan

Bunda bundaa mau tanya kalo keputihan itu pas lg hamil trinester pertama itu wajar ga sih?

5 Các câu trả lời

Sya keputihan smpe skrg usia 35 mnggu.. Udh k dokter di ksh obt msh aja kputihan.. Bingung harus gmn lg.. Mungkin bawaan dan hormon juga.

5y trước

Ga berbau.. Masih tanda" keputihan normal bund.. Tetap jaga kebersihan sma kelembabannya aja biar ga gatel.

Saya juga bun, dan belum tnya ke dokter sihh..keputihannya itu ya warna nya putih aja gitu gak ada bau juga

5y trước

Ohh kalo saya aroma baunya aja sih kadang2 berbau kadang ngga. Itupun dr celana aja paling

Keputihan selama hamil itu wajar, asalkan keputihannya bening/putih, ga banyak, dan ga bau

5y trước

Kalo bening tp berbau nih aroma celana nya . gmna itu bun?

Wajar bund selama tidak berbau, tidak berwarna brrti normal bun

5y trước

Ngga gatel sih, mungkin iya lembab kali yaa

Saya keputihan di tm 3 bun. Coba bunda bedrest

5y trước

Iya ya, saya kerja sampe malem soalnya