vitamin

bunda bundaa, mau tanya dung .. klo lagi hamil gini kan dikasih dokter vitamin yg mengandung asam folat, tapi setiap minum suka muntah ga berenti berenti, jadi saya ga minum itu vitamin lagi. menurut bunda gpp kah ? soalnya saya punya magh, jadi kalo asam lambung dah ga kekontrol langsung muntah teruss..

1 Trả lời

halo bunda untuk vitamin penambah darah atapun vitamin kehamilan sangat dianjurkan dikonsumsi pd malam hari satu atau duajam sblum tdur. supaya rasa mualnya tdk begitu mengganggu. untuk keluhan maag sebisa mungkin diminimalisir dgn banyak makan camilan ya bund. makan berat dgn porsi sdkit tp sering..