Assalamualaikum bunda

bunda bunda yg ada di forum ini aku mau nanya. usia kehamilan ku sudah masuk 7Week. tp kok skrg rasa sakit di bagian perut rada berkurang. berpindah ke pinggang tdk sprt 5week atau 6 week masih berasa sakit dibagian perut. apakah bs mempengaruhi keadaan janin ku saat ini. saat ini aku masih mnm susu dn vitamin dr dokter. jd was was hamil anak pertama minta masukan ny bunda. ada ga yg merasakan sprt aku

2 Các câu trả lời

insyaallah ga kenapa2 bun Sama jaNinnya... itu emang semua ibu hamil kya gitu apa lg msih muda bgt banya yg dikeluhin.... yg penting asupan gizinya jgn smpe kurang