Assalamualaikum bunda

bunda bunda yg ada di forum ini aku mau nanya. usia kehamilan ku sudah masuk 7Week. tp kok skrg rasa sakit di bagian perut rada berkurang. berpindah ke pinggang tdk sprt 5week atau 6 week masih berasa sakit dibagian perut. apakah bs mempengaruhi keadaan janin ku saat ini. saat ini aku masih mnm susu dn vitamin dr dokter. jd was was hamil anak pertama minta masukan ny bunda. ada ga yg merasakan sprt aku

2 Các câu trả lời

waalaikumussalam bun. kalau pnglmn pribdi saya usia 7w sktnya msh di perut msuk uk 12w brulah mulai pindah ke pinggang tiap mlm. tp itu msh wjar kok. artinya bkn suatu hal yg aneh klo usia 7w skt pinggang. bnyk faktor bs krn slh posisi duduk atau trlalu lama duduk dlm sehari2nya. saran saya jgn smbrng mnum obat pnghlng rasa nyeri saat mrasakn skt pinggang sesakit apapun. tunggulah instruksi dr dokter. utk meredakan nyeri dipinggang oleskn dg minyak hangat sesuai dg selera bunda. smga brmnfaat

6y trước

sama2 bun. oh ya mnanggapi nyeri pyudara itu slma hamil hindari bra berkawat dan bhan2 bra yg dirasa krg nyaman dipakai beraktivitas sehari2. klo saya solusinya di rmh gk prlu pakai bra. krn keberadaan bra kdang mmbuat pyudara mudah lembab dan brkrngt. tp lbh jlsnya ktka priksa bs tnya ke dokter atau bidan ya bun

insyaallah ga kenapa2 bun Sama jaNinnya... itu emang semua ibu hamil kya gitu apa lg msih muda bgt banya yg dikeluhin.... yg penting asupan gizinya jgn smpe kurang