hpl September

Bunda bunda yang hpl September bagi² pengalaman nya dong...

8 Các câu trả lời

Kalo malem susah tidur perut engap lah, sesak lah harus diganjal bantal, kalo nafsu makan Alhamdulillah udah enak2 aja

Saya Bun 25 September udah ngrasa'in pegel" kalau malam , sering pusing, susah tidur . Tp y udah lah nikmat'in aja 🤭

4y trước

Amin bun

Sy bund udh lebih krasa nano nanonya.. tidur udh susah sering engap sakit pinggang 🥰

Saya juga bun...susah memncari posisi gang pw bun...lahiran normal atao sc bun.?

Hpl 7 september, udah ngrasa susah tidur, gerah bgt. Sm pipis udah sering bun 😂

4y trước

Sama Bun, tapi saya 6 September Bun

Ini postingan 10bulan yg lalu di komen terakhir sebelum up

Saya bun. Udah ga nyenyak boboknyaa

Saya Bun,sering buang air kecil