HPL JULI

Bunda bunda yang HPL nya Juli udah ngerasain apa aja???

48 Các câu trả lời

Susah tdr kalo mlm. Paling jam 02.00 baru bs tidur itupun nggak nyenyak. Miring kiiri miring kanan capek bgt. Kalo terlentang sesek dan kenceng bgt rasanya perut.. MashaAlloh dinikmati aja.. HPL akhir bulan Juli. Semoga yg HPL nya Juli dede sehat, sempurna tanpa krg 1 apapun, selamat 22 nya, normal. Amin ya Alloh 👼

Aku bun hpl InsyaAllah Juli juga 😊 udh susah tidur, mood swing, sering pipis, trus lagi males ngapa ngapain... Alhamdulillah dedeknya aktif dan posisi bagus serta air ketuban, palsentanya juga baik...semoga selalu diberi kesehatan sampai HPL tiba Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 😇💗

Hpl 13juli, semua d rasa tp yg paling sakit skrg bokong kiri sakit susah d pake jalan bangun dll. Kata dokter hubungannya sm tulang belakang g boleh d apain ntr ilang sndri mnjelang lahiran 😭 tidur larut trs, sblmnya sungsang tp uda kebawah kepalanya stlh sebulan. Semoga ga muter² lg dedenya

1juli, Lgi susah tidur Dah seminggu gk bisa tidur mlem Alhsil hbis subuh bru tidur Gerakan nya udh kerasa nonjol sana sni Rasa nya udh gemes aja pngin liat sie utun Udh mulai konpal, Dan sring skit bgian bokong Krna sie dede kplanya udh di bwah bgt Inysa allah prtnghn juni udh lahir Amminn

Pipis terus bun.. dedek gerak2 aja didalem.. berasa di plintir.. tidur miring kanan miring kiri ampe bosen.. wkwk alhamdulillah sih.. masih bisa aktifitas normal seperti biasa.. masuk kantor kuat kerja rumahan kuat 😊 Bikin grup yuk bun buat hpl juli..

Wajar nggak sih kalau saya nggak ngerasa apapun? Kadang suka cemas sendiri pas baca2, karena saya nggak ngerasain apapun gt. Tendangan bayi juga masih taraf wajar, nggak sakit tapi aktif. Sisanya kaya TM2 kaya kebo banget ga ada rasa sakit atau keluhan...

4y trước

Sama bun, aku juga ga ngerasain apa apa selain baby nya aktif gerak. Semoga diberi kelancaran ya bund buat kita" yg lgi hamil 😊

Ngilu vagina bawah kalo si dede nyundul,trus perut atas sakit kalo kakinya dede nendang dan anteng aja disitu ga mau geser,tidur diataa jam 2 malah kadang ga tidur sma skali tapi siangnya biasa aja gak pusing ga ngantuk,

13 juli insya Allah. Suka ngerasain khawatir ini itu sampe kebawa mimpi 😌, suka konpal juga. Tp alhamdulillah keluhan lain yg kemaren² uda ilang sendirinya 😌 gk tau kalo ntar dtg lg...

InsyaAllah 27 juli, pinggang sakit, selangkangan apalagi, gerah, susah tidur kalo malam karna susah cari posisi yg enak, mau duduk atau berdiri masyaAllah banget rasanya, jalan udah ngangkang

Hpl 14 juli sakit dibagian vagina aaplagi kalo dd nyundul2, perut sering kenceng nonjol n ngilu, dan sering sakit pinggang 😭 kalo bangun dari tempat tidur perut rasany kaya ketarik bnget ..

4y trước

Ya bun, tapi akdang suka worry..