HPL JULI

Bunda bunda yang HPL nya Juli udah ngerasain apa aja???

48 Các câu trả lời

8 juli .. Susah tidur. Nyeri diatas bokong ampe kaki.Ruas jari2 kaku. Tumit sakit klo bngun tidur. Kopal.. kenceng dedek aktif nonjol kanan kiri. .sering pipis tiap kali debay gerak

Aku hpl 11juli bun, flek coklat udh 3 hari ituknapa ya bun kirakira ada yg tau ga bun bntu jwb, kmren kebidan di cekdalam bilang nya msih jauh tp worry sih bun gmn y bntu jwb🙏

pinggang sakit,nafas engap,dada dbawah payudara suka senit* ,dede makin aktiv rasanya ddalem ana yg mlintir* gtu,,kalo siang sering pngn pipis,dskitar mis v jg sakit senit* gtu

4y trước

aamiin yaa alloh

17-22juli perkiraanya...ssh dtr duduk cpt sakit punggung miss v trsa sakit dan aktif Smga kita yg hplnya juli sht trus n dbri klcran ya bunda2🙏🙏🙏

Sering pipis, nafas enggap, susah tidur kalo malem (siangnya molor terus), perut kadang kenceng, punggung kadang kayak pegel. Alhamdulillah janin lebih aktiv sekarang

Alhamdulillah drpd bunda2 dsini sy msh hrs bersyukur. Keluhan sy hanya cpt gerah sm susah tidur diawal saja. Kadang kencang2 tp klo udah dielus-elus normal lgi.

Hpl 3 juli.. nafas engap.. perut begah.. miss v sakit..sering pipis..susah bbok.. gerah bgt.. ddek aktif nendang sana sni.. bkong jg nyeri..nikmat pkoknya bund

Insyaallah 25 juli bun, pinggang pgel, ulu hati sakit, sering pipis krna ngerasa kandung kemih kegencet, susah tdur, gerah, gampang laper n haus

Perut kdg suka keras tp ilang lagi.. Bawaanya pgn pipis terus, sesek, sering pegel badan.. Tp sneng klo udh detun🤰 nya gerak2. Kerasa banget

Hpl 12 juli bun. Udah mulai ngerasain sakit pingang sma dibokong sblah kirii masya allah rasa sakitnya susah tdur klo mlam... Pkoknya nikmat sekali