bayi

Bunda bunda yang cantik, mau tanya nih, apakah makanan yg kita makan, pengaruh sama ASI? misal: kalau kita makan pedas, nanti bayi nya sakit perut? Sharing ya bun :)

4 Các câu trả lời

Saya pernah abis lahiran minum thai tea greentea besok nya bab dede bau green tea hehehe. Kalo makanan pedas tergantung bayi nya kayanya bun, katanya ada beberapa bayi yg sensitif. kalo saya makan pedes alhamdulillah ga ngaruh ama dede, paling emak nya jd mules

iya ada bund,, contohnya aq dlu suka makan pepaya... eh bayi q babnya baunya kya buah pepaya jg... mgkn hanya sdkt bund pengaruhnya... kl mau makan pedas sih blh aja aslkn gak byk2 n sering....

kl makan pedas ke ASI ngaruh bu,

tidak ada pengaruh ke asi mom