hml 33w bbj 1778g

Bunda bunda,usia khamilanku 33w,kmarin hbs usg bbj1778g kekecilan gk bun???

7 Các câu trả lời

Smoga bermanfaat ya bun, dan biasanya di apps ini ket brpa minggu di kanan atas ada ket bbj .. Masih jauh bsa ke kejar sga 35w bbj 2.2 kurang 0.2 🙏

Mkn telur rebus bund,kmarim sy jg sgtu,tp normal kok.

Klo sya pas kmrn 33w 1837gram bund

Makasih bunda2 jd lega

Ini bun

Aku yg 35w 1900 aja kalem bun, aku sii ikutin kata dokter aja. Krna setiap kontrol aku selalu tanya bbj nya cukup apa kekurangan dan menurut dokterku udh cukup jangan besar2. Bnyk bngt org2 yg bilang katanya bbj nya kecil dll tp aku sih gamau dengerin aku lebih dengerin kata dokter aja hehe

aku kmren pas UK 33 BBJ udah 2.2 bun