bbj

bun 33w bbj 1.7 ons kata bidan kekecilan trus normal nya berapa ya bun sama solusinya

21 Các câu trả lời

Normalnya 2kg bun.. solusinya makan"an yg bergizi bun.. jangan cuma banyak karbo tp ditambah ikan"an, daging, susu, sayur.. emang cepet sih naikin klo pake yg manis" tp klo kebanyakan juga jadi ga bgus.. bisa kena diabetes gestational

1.9 Bun normalnya kalo gak salah,kalau mau naikin BBJ nya konsumsi buah mangga matang Bun lebih segar dibikin jus,tapi jangan terlalu banyak ya Bun nanti obesitas

Sama bun, aku malah 35 weeks kmrin malah 1,5 an bbj nya, trus udah masuk 38 weeks skrg 2,6. Bunda bnykin minum es cream sama kacang ijo. Insyaallah naik bbj nya

tau bbj pake alat usg ya bun? soalnya aku cek ke bidan puskesmas gak ada alat usg, kalaupun ada hanya untuk UK 7 bulan ke atas sedangkan aku baru 6 bulan

5y trước

usg nya aja 80 rb bun

Lah saya di hitungan hpht 32w 2,5 tapi di usg hitungan nya udah masuk di 34w efek dedek nya gede mungkin , gpp deh yang penting sehat" aja 😁

aku 33w kmarin usg 2,1 bun, biasanya aku cek liat d google tabel berat badan janin sesuai usia utk referensi sih

Udah harus lebih dr 2 kilo bun. Ak jg sama kurang dkit 1.9 kg 😪 bnyakin makan yg manis2 kta bidan

sama bund... aq 34w jg baru 1,7ons,saran dokter banyak makan buah sama minum yg manis2

Harusnya sudah 2kg bun. Coba makan es krim buat naikkan bbj

2kgan bun, klo sya dlu makan alpukat trus ngemil eskrim