jenis kelamin

bunda bunda usia kehamilan aku 5 bulan dan tadi baru usg dan nanya ke dokter kalau jenis kelaminnya perempuan tapi masih samar samar, menurut bunda masih bisa berubah ngga yah jenis kelaminnya diusia 5 bulan ?

14 Các câu trả lời

Bukan berubah sih, tp posisinya ga pas jd ga kliatan dgn jls aja waktu di usg. Coba di usg 4d aja, saya usg 4d waktu hamil 5 bulan, kebetulan posisi janinnya pas jd dokter mastiin janin saya cewek, fix keliatan "segitiga" nya kl dokternya blg, tulang pubis maksudnya 😂

5y trước

Klo sudh kelihatan jenisnya kan senang z bun pastinya,,,

bukan berubah bun, tapi mungkin kelihatan kurang jelas. samar. di usia lebih besar lagi lebih jelas terlihat, tapi bukan berubah. kalau mau yang lebih pasti sih pakai USG 4D

bukan berubah bun, cuma mungkin ga keliatan jelas, temen sy usg pas 8 bulan kata dokternya cowo, sebulan kemudian lahiran keluar cewe 😂

bukan brubah bun cuma emg ga kliatan krna hsil usg trgntung posisi janin kalo posisi nya bagus bisa lngsung klihatan jelas

Klo mw hasilnya fix, USGnya fetomaternal..Gak ada istilahnya “nutupin” Klo USG fetomaternal mah

5y trước

maaf bun usg fetomaternal itu sprti apa ya?apa yg disebut usg 4d bukan ya ..maaf kudet

bisa aja bund. mungkin nggak kelihatan. Tp kaka saya usg di uk 7bln hasilnya cowo keluarnya cewe

5y trước

Z emang kdang ada yang gitu kok bun,,,

sama bun, saya juga usg 20week, katanya kemungkinan cwe tapi dokter blm berani mastiin.

tentu sj masih, apalg kl tebakan pertamanya perempuan, berpotensi ada ganti jd co.

tp klo uda 6 bln d cb lg bun sy jg bgtu eh bnrn cew

aq usg waktu 16 sampe 24 w aja msh evaluasi jk bun.