kehamilan

bunda bunda syang nan syantik yang selalu dirahmati oleh Allah .. boleh tanya kehamilan saya 34 week dan biasanya si dedek ini aktifnya luar bisa tapi beberapa hari ini garaknya melambat apa gk pp ya bunda ... kq sya khawatir .. pdhal saya sehat bingit .. mohon pencerahannya bunda .. ?

2 Các câu trả lời

Aamiin allahumma Aamiin, mungkin debaynya lagi capek bu, istirahat.

5y trước

ow begitu ya bun .. memang lagi banyak pekerjaan juga saya nya bund 😥

coba periksakan bun,,detak jantungnya notmal tdk?

5y trước

kmrin memang detaknya sedikit gk sekenceng bisanya bu .. kata bidan memang gk pp .. tapi saya nya yang takut 😣