sakit perut

Bunda bunda sy mau tnya. Ini sy hamil kembar usia 33week, ini sy lg sakit perut seperti orng haid. Gk berhenti2. Kdng sakitny kyk perih dilmpung pokokny mules2. Knpa y bnd? Apa sy mau lahiran. Tp blm ada flek.

2 Các câu trả lời

Perutnya kerasa kenceng" gak bund?

5y trước

Iya bund. Segestinya udh mau lahiran gtu aja. Bund ini kan berat bayi ku udh 2,5 kg masing2. Kira2 kalo beratnya dah cukup apa nnti prlu diinkubator? Trus suntik paru2 brpa lama utuk mnuju persalinan