Hamil kembar banyu

Ada yg punya pengalaman hamil kembar banyu(air) ?? Semacam kelebihan air ketuban. Sy hamil besar 7bln udah kyk 9bln. tp bbj normal kata dokter ny air ketuban sy bnyk tp sy g kepikiran buat tnya itu baik apa tdk. Smpe ibu sy bilang kyk ny kamu kembar banyu. Setelah sy browsing bnyk yg menghawatirkan jd worry sy bun. Apalg org bnyk bilang sy hami kembar krna liat perut sy yg besar. Yg pnya pengalaman kembar banyu mohon pencerahannya bun biar sy gk takut dede' knpa" #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

saya juga bgtu bun,, orang2 ngira klo sya hamil kembar krna perut dya besar.. yg bikin perut sya besar ternyata karna banyak nya air ketuban.. tpi kata dokter gpp malah bagus,, dokter juga bilng normalnya 11,, tpi sya smpe 14,, hehehe tpi alhamdulillah sya lahiran normal dan lancar,, selagi dokter ga bilang apa2 berarti itu baik2 aja bun,, yg pnting wktu USG nya dede nya sehat, bagus, dan normal..

3y trước

iya betul dokter yg bilang wktu kita usg

Saya anak per1 org bilang kembar air . Waktu cek up dr blg aman2 aja, dan waktunya lahir memang ketuban rembes duluan lumayan lama dri habis maghrib sampe jam 23.55 baru keluar selama itu ketuban terus yg keluar tp alhamdulillah normal kok bun, justru kontraksi awal tuh msh biasa aja paa pertengahan sampe akhir pembukaan sakitnya luarbiasa . Jadi aman2 ajah yah bun insyaallahh😊

3y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun sy g worry lg. mksh

ini postingan Sdh lama ya Bun ??? skrg bagaimana Bun ?Sdh lahir ya Debay nya bgimana proses melahirkannya Bun ? sya skrg Sdg mengalami itu Bun,usian kandungan sya 26w dan dokter bilang sya kelebihan air ketuban kalo baca² di google mengenai dampakny malah membuat sya takut gelisah dan hawatir semoga bunda bls tanggapan sya 🙏

Selama bunda periksa ke dokter semua aman ya uda lo bund. yang penting dirutinin aja sesuai jadwal periksa nya, . . . n tanya ke dokter misal ada yg nge ganjel di hati pas konsultasi. . semangat bund!

klo dokter bilang aman yasudah bun aman aja insyaAllah, tp klo ad saran dr dokter diikutin saja

menurut saya selama dokter engga menyarankan ini itu ya berarti normal.

saya juga gitu bun .

upupup

uupp

upup