melahirkan

Bunda bunda siapa yg pernah melahirkan di puskesmas.. gimana pelayanannya? Soalnya aku ada bpjs tpi faskes 1 di puskesmas trus ktanya klo gk ada indikasi oprasi ttp harus mlahirkan di puskesmas kcuali klo ada indikasi oprasi baru bisa rujuk ke RS.. Galau jadinya?‍♀️

2 Các câu trả lời

nyimak. tapi aku klo suruh milih di faskes 1, atau drmh bidan, aku pengen dirumah bidannya ajaa. takutnya klo di faskes 1, bidannya galak atau bukan bidan yg biasanya aku kontrol yg nangani... 😭

Nyimak...