HPL November

Bunda bunda.. Siapa nih yang HPL nya bulan November.. Apa aja yang dirasakan. Dan apa aja yang udah dipersiapkan...

1 Trả lời

insyaallah hpl 14/15/16. besok Kamis mau cek lab + Usg solany udh masuk 28 weeks menuju 29. persiapan kebutuhan baby kayakny beli online aja yg simple karena ak ga bisa jalan ketoko langsung, jadi bulan depan sudah mulai beli, Daftar list kebutuhan sudah di buat dan sudah di pertimbangin. jadi langsung beli aja. Kalo persiapan fisik mulai Jalan kaki rutin mulai 15 menit lalu 30 lalu 1 jam. plus mulai cari info prenatal Yoga. persiapan Untuk tempat lahir masih di diskusiin sama suami hehe 🤭

5y trước

Wah boleh liat list perlengkapan baby nya bun