hpl

Hai bunda yg hpl nya November apa aja nih yg udah dipersiapkan ?

5 Các câu trả lời

Belum nyiapin apa2 bun, blanja kebutuhan bayi nya abis bulan ini, masi bingung soalnya, yang plg penting persiapan diri menghadapi lahiran ini, soalnya baru pertama parno sendiri😅

Baru belanja keperluan baby nanti bund hehe sama siap" mental udah sering dagdigdug hehe

Belum persiapan apa2 nih masih binggung hrs siapin apa aja soalnya hamil pertama

q baru menyiapkan mental bun heheh hamil kedua justru agak deg deg an 😁

Belum siapin apa-apa bund.. 😁