Nyidam

Bunda bunda sharing dong waktu hamil nyidam nya apa?? ??,, kbetulan saya nggak nyidam apa2 nih, malah gk suka apa2, jadi gk bisa aji mumpung sma suami ????

61 Các câu trả lời

Aku ngidam tengah malem pengin nasi padang tpi disuapin suami , padahal ldm . Suami pen bgt makan bakso , padahal di jpang susah nyari bakso 😂😂😂

5y trước

Sekalinya ada jauh , mayan pula harganya 😂😂 Yg penting udah keturutan 😂😂😂😂

sama iih, gabisa aji mumpung sama suami haha. ga pernah kepengen yang harus banget dimakan. kalau ada ya seneng, kalo ga ada ya udah besoknya lupa.

5y trước

Hahah iya bund, pngen manja gtu minya sstu tapi gk bsa😅😅

Ngidam barongko bund, secara dibalikpapan susah menemukan makanan khas makassar itu. Padahal gak pernah ngerasain sama sekali.

5y trước

Saya malah gk tau barongko bund😅🤗🤗

Q juga bund...mlh adek q ja nyuruh beli ini beli itu..q ga suka buah sm sekali...so bikin perut begah...ga da yg di inginkan

5y trước

Kdang q jg pingin seolah2 debay yg mnta..mnta beliin up gt...tpi ujung2 e mlh ga di makan cma di lihat doanx..nyentuh aja nggak...mlh paksu yg suka ingin ini itu...q cma senyum doanx

Aku banyak.. Tiap hari beda2 pgen makan ini itu Tapi udh masuk TM 2 udh mendingan kalo kata suami 😅😅😅

5y trước

😍😍😍😅😅😅😅

Nyidam Tutut/keong Bun.. waktu itu lagi jarang ada.. tapi sekalinya dapet eh baru makan sekali malah mual 😲

5y trước

pas makan malah perut enek.. aku kasih paksu aja suruh abisin.. cuma dikerjain doank kali sama Dede 😬

Nyidam cutek (cubut tetek) nya suamiii wkwkwk Tapi gapernah dikasih soalnya dia risih kalau tak cutek

5y trước

Aku malah setiap mau tidur cute suami aku, alhamdulillah gak risih 😆

Sama. Saya ga pernah ngidam haha. Suami saya bilang, "I'm the happiest husband on earth!" LOL

Sama bund saya ngga nyidam apa2.. tp kalo pengen makan apa ya kalo bisa dituruti.. #eh.. 😂🤭

5y trước

Hahahaha sama aja donk bund,, 😅😅😄

Lagi pengen duku sih bun😂😂😂 nyari" g ada di toko buah online pun g ada😂😂

5y trước

😂😂😂 betul itu bun